Culinária > Tortilete

Tortilete

 

Olá, seja bem vindo a este canal de entretenimento, aqui você encontrará não só receitas maravilhosas como dicas interessantes para sua cozinha e seu dia a dia. 

 

 

 

 

INGREDIENTES

250 Gramas Manteiga (Qualy ou Delícia)

02 Gemas de ovo

3 Xícaras (chá) de trigo (sem fermento)

1 Leite Condensado (Nestlé)

 

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente misture a manteiga, as gemas e o trigo até formar uma massa homogênea (se a massa ficar muito seca, adicione mais manteiga até ela ficar bem macia e soltar das mãos)


  • Em seguida, cubra fominhas de empadas com a massa e adicione o leite condensado (+/- uma colher de chá de leite condensado para cada forma de empada).


  • Pré-aqueça o forno, leve os tortiletes ao forno e deixe assar até que o leite condensado fique bem dourado. Desenforme os tortiletes, espere esfriar e sirva-os.

 

DICAS:  - Não precisa untar as formas.

            - Use os igredientes de marcas indicadas, pois a mesma receita com outras marcas de produtos não apresentou resultado esperado.

 

Esta receita é muito boa!

 

Colaboradora: Irmã Queila Oliveira

 

Caso você queira colaborar conosco envie um e-mail para contato@adcampolimpo.com.br, você pode ter sua receita ou dica publicada aqui em nosso site. Participe e colabore.



Confira Também:

Brownie de Nutella com Nozes
Bolo de Banana

Copyright © Assembleia de Deus Brás Campo Limpo - 2012 - 2018 - Todos os direitos reservados.
Igreja Evangélica Assembléia de Deus Campo Limpo - Rua da Estância, 94 - Campo Limpo - São Paulo - SP - CEP 05786-090 - 11 5842-9107 ou contato@adcampolimpo.com.br
Validado em  XHTML  e  CSS
Site e Sistema Desenvolvido por